- トップ
- 料理
チャットでAIに質問
前菜 | ナーベラの酢味噌がけ/ジーマミー豆腐の揚げ出し/島らっきょ/小松菜のツナ炒め/海ぶどう/もずくソーメン/ナーベラの麻婆風/もずく酢/スーチカ/鶏ハム/つるなのお浸し など |
---|---|
お造り | ウミナガー/カツオ/アオチビキ/セーイカ/サーモン/たこ/ガーラ/ゴマアイゴ/フエフキダイ/タマン など |
肉料理 | ラフティ/県産豚の塩麹漬け/ラフテー/石垣牛のスジシチュー/ローストビーフ/ポークソテー など |
魚料理 | イラブチャーのマース煮/グレの煮つけ/クチナギの姿焼き/ブダイのマース煮/ヒメフエダイの一夜干し など |
天ぷら | グルクンの唐揚げ/南京/モロッコインゲン/エリンギ/パプリカ/ガーラの天ぷら/オータニワタリ/サツマイモ/フェンネル/地魚の天ぷら/セーイカ など |
御飯 | 白飯/ジューシー/もちきび御飯/助六寿司/黒紫米/とうもろこし御飯 など |
汁物 | もずくの味噌汁/八重山そば/中身汁/豚汁/アサリ汁 など |
香物 | 二種盛/ガリ |
デザート | フルーツ3種盛/アイス |
※最大文字数10文字 | 説明【必須】※最大文字数:120文字 |
---|
メニュー一例 | 鶏モモ / 牛ハラミ / エビ / ソーセージ / 牛ロースステーキ / アグー豚 / イイダコ / スペアリブ / 椎茸 / エリンギ / オクラ / かぼちゃ / キャベツ / 玉ねぎ / パプリカ / ピーマン |
---|
※最大文字数10文字 | 説明【必須】※最大文字数:120文字 |
---|